Coupe du Sénégal: Le Jaraaf décroche le trophée des Juniors

Après la victoire de Génération Foot sur Keur Samba de Kabatoki  (1-1, tab : 4-3) , en finale de la Coupe du Sénégal U17 2024 jouée au stade Djagaly Bagayoko de Grand Yoff, le Jaraaf de Dakar aussi s’est imposé chez les Juniors en battant Pegasus par 2-0 .

La première partie de ce derby Dakarois n’a pas enregistré de but, malgré les nombreuses occasions notées.

Le Jaraaf a fait la différence au retour des vestiaires en marquant à la 57e. Un score qui sera doublé 10 minutes plus tard.

Le score n’évoluera pas jusqu’au coup de sifflet final, malgré la détermination de Fegasus qui a montré beaucoup d’envie de remporter le match.

La finale des Seniors opposera ce samedi 13 juillet à 17H00 au Stade Abdoulaye Wade, Férus de Foot  à  Mbour Petite Côte.